Speisekarte
Postwagen 


  

VORSPEISEN 


Badischer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Emmentaler und sauren Gurken 
9,50 € 

Salat Caprese 
mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum  
12,50 € 

Carpaccio vom Rind 
mit Öl-Rauke und gehobeltem Parmesan 
16,50 € 

Gebeizter Wildlachs
mit Crème fraîche und Reibekuchen 
16,50 € 

  

SUPPEN 


Doppelte Kraftbrühe
mit Rindfleisch, reichlich Gemüse und Kräutern 
8,50 € 

Kartoffelsuppe
mit Crevetteneinlage 
6,50 € 

Andalusische Tomaten Gazpacho, gekühlt,
mit Grissini  
6,50 € 

  

HAUPTGÄNGE 


Tranche vom Flusszander, auf der Haut gebraten, 
mit Kartoffel-Lauch-Stampf und Monschauer Senfsoße 
18,50 € 

„Himmel en Erd“
mit Blutwurst, Kartoffelbrei,  Äpfeln und Röstzwiebeln 
12,50 € 

Original Thüringer im Doppelpack auf Kartoffelstampf und Weinkraut
14,50 € 

„Öcher-Schlachtplatte“
auf Sauerkraut, Kartoffelpüree und Kümmeljus 
14,50 € 

Schweineschnitzel „Wiener Art“, hausgemacht, 
mit Pommes Frites und Pilzcreme 
15,00 € 

Rheinischer Sauerbraten
mit Rosinen und Printengewürz, 
Pommes Frites + Salat oder Kartoffelklöße + Rotkohl 
15,50 € 

Medaillon vom Jungschwein
mit Bratkartoffeln, Pilzcreme und Bohnen 
16,50 € 

Tranchen vom Rinderrücken in Rotweinjus,
dazu Kartoffelstrudel 
20,50 € 

  

DESSERT 


„Kaiserschmarrn“
mit Mandeln, geriebenen Orangen
und Zitronen in Butter gebraten, Rahmeis und Vanillesoße 
11,00 € 

Tiramisu
mit Löffelbiskuits und Amaretto dazu Eiscreme 
12,00 € 

Parfait von der Aachener Printe
mit Ananaskompott und Zabaione 

12,00 € 

Lütticher Butterwaffel
mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne 
10,50 € 

Erdbeeren
mit Bourbon-Vanilleeis und Schlagsahne 
12,00 € 

  
vegetarisches Gericht  

 

Unsere Mitarbeiter im Service beraten Sie gerne zu
vegetarischen und veganen Speisen und zu Kindergerichten. 

 

 

>> TAGESANGEBOTE

  

>> GETRÄNKEKARTE 

>> KULINARIUM 

close
 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Mehr Infos