GUT ESSEN & TRINKEN IN AACHEN


 

 Kochen ist immer wieder neu. Kochen ist tägliche Herausforderung. Kochen ist unsere Leidenschaft. Mit unserer Karte folgen wir den Jahreszeiten und wir bevorzugen saisonale Produkte, die täglich aus der Region kommen. Damit bereiten wir unsere Gerichte so zu, wie sie sein sollen – frisch, natürlich, gut. 
Dazu empfehlen wir ausgesuchte Weine aus Deutschland, Europa und Übersee. 
Oder gut gezapfte Biere. 

 

 


Auf der Suche 


Immer sind wir auf der Suche nach dem besseren Gericht, der besseren Zubereitung, den besseren Zutaten. Und doch gibt es Gerichte, die auf unserer Karte einen Stammplatz haben, die sein sollen, so wie sie sind, bei denen unser ganzes Bemühen darauf ausgerichtet ist, wieder zu erreichen, was uns schon oft gelang. Was gut ist, soll gut bleiben. 

 

>> SPEISEKARTE 

>> WEINKARTE 

>> GETRÄNKEKARTE 

 

Und immer wieder sind es Produkte der Saison, die wir in unserer Küche schonend verarbeiten und mit Sorgfalt kombinieren. Damit Sie heute schon wissen, worauf Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch freuen können, gönnen Sie sich eine Reise durch unser Kulinarium. Die kulinarischen Höhepunkte des Jahres werden Sie dann garantiert nicht versäumen. 

 
>
> KULINARIUM 

  

  

Die Küche 


In der Küche arbeitet Maurice de Boer mit seiner Brigade. Hier herrscht gespannte Konzentration, hier sitzt jeder Handgriff, hier wird gekocht – mit höchstem Anspruch. Für das tägliche Angebot gilt: nur, was frisch von den regionalen Märkten oder aus dem nahen Frankreich kommt, findet sich auf den Karten. Und so ändern sich deren Inhalte fast täglich. 
  

»So iss dat alle dage!« 

close
 
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.   >> Mehr Infos